Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert 😃

Schöner Urlaub und auch ein tolles Hotel 😁ideal zum Entspannen Überwiegend besucht von Osteuropäern, aber auch von allen anderen Nationen Wir hatten einen entspannten Urlaub 😊

• Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden auch täglich gewechselt, die Minibar wurde immer aufgefüllt. WLAN im ganzen Hotel und auch ein Safe im Zimmer sind kostenlos.

• Die Essensauswahl war riesengroß, wer hier nichts findet hat irgendwas falsch gemacht. Auch ein Essen in einem a la carte Restaurant (ab 5 Übernachtungen?) ist inklusive und sollte auf jeden Fall genutzt werden. Die Vielfalt und auch die Qualität der Speisen und Getränke waren super.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einziger Kritikpunkt ist, dass das Personal kaum Deutsch verstanden oder gesprochen hat, Englisch hingegen war kein Problem.

• Gut
  • Wir sind etwas mehr wie eine Stunde vom Flughafen Antalya aus gefahren, rund um das Hotel gibt es kleinere Basare, wer jedoch zum Shoppen in die Türkei gekommen ist muss dann den Weg nach Antalya oder Manavgat machen. Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Strand sind es nur zwei bis drei Minuten.

Es gibt ein Fitnessstudio und einen Innenpool und ein Wellness Spa, wir haben allerdings nichts davon benutzt. Tagsüber gibt es verschiedene Animationen (Spiele, Sport etc.), Abends gab es verschiedene Shows und Events.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage