Robert (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEmpfehlenswert

Gut

Eine Schöne Anlage und nettes Personal. Vielfältiges Getränkeangebot auch im Poolbereich. Sehr schöner Strand

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Nettes Personal. Immer sehr aufmerksam was Getränkewünsche usw. angeht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa zufrieden waren und insbesondere unser vielfältiges Getränkeangebot, den schönen Strand sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und höchstem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Ihre wertschätzenden Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeben. Es ist unser oberstes Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten – umso schöner, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage