Marc (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, ich habe komplett andere Erlebnisse gemacht. Ich bin vor einem Tag aus dem zweiwöchigen Urlaub zurückgekommen. Ich habe primär im Hauptrestaurant gegessen. Das Büffet war aus meiner Sicht sehr groß und abwechslungsreich. Ich bin vor dem Essen immer einmal durchgelaufen um zu sehen was es gab und war nie in der Lage alles zu probieren was lecker aussah, weil ich bereits vorher satt war. Ich esse aber auch gerne türkisch, Schweinebraten mit Sauerkraut oder ähnliches erwarte ich in meinem Hotel nicht. Ich muss mal schauen ob ich hier in Deutschland eine ähnliche Erdbeer Marmelade finde wie die im Kirman, da hätte ich mich reinlegen können. Ich hatte immer sofort einen freien Tisch in der Ecke des Restaurants in der ich sitzen wollte (Ausnahme: Draussen sitzen ist sehr beliebt, da ist es meist voll). Die Kellner standen teilweise schon neben mir bevor ich mich gesetzt hatte. Im schlimmsten Fall habe ich glaube ich 2 Minuten gewartet bis ich bestellen konnte. Getränke kamen im Glas, Wasser wurde direkt in der PET Flasche geliefert (mit Glas). Getränke kamen sehr schnell, es war wirklich hinlaufen, zapfen, zurückbringen. Der Service war generell super. Sobald ich etwas angesprochen habe, kam das geforderte / das Problem wurde gelöst. Fairerweise würden einigen der Service-Mitarbeitern ein paar zusätzliche Deutsch- oder Englischkurse sicher nicht schaden, mit komplexen Anfragen waren die Leute teilweise überfordert. Aber mit Deutsch und Englisch kam man eigentlich insgesamt gut durch. Die Pool-Landschaft war super. Groß und selbst bei starker Nutzung kam einem die Pools (Der Hauptpool, als auch der Pool bei den Wasserrutschen) nie überfüllt vor. Ich hatte am Strand immer gut Platz. Es war nie 100% voll und Mustafa (der Organisator der Liegen am Strand) konnte es immer so organisieren daß man dort eine Liege bekam wo man hinwollte, auch wenn mehrere Zusammenliegen wollten. Der Kiesstrand ist allerdings etwas nervig. Barfuss durch den Kies ist sehr unangenehm und auch die ersten 2 Meter im Meer (wenn man nicht den Steg nutzt, was ich ab Tag 2 gemacht habe) ebenfalls. Ich habe das mal im Hotel angesprochen weil ich die Aufteilung mit Sand, dann Kies, dann Sand, dann Kies, dann Sand doch etwas seltsam fand. Scheinbar hat das Hotel vor der Saison großflächig Sand rankarren lassen, der dann aber im nächsten großen Sturm direkt wieder seinen Abflug gemacht hat. Deswegen diese etwas seltsame Aufteilung. Man will in Zukunft weiter vor der Saison mit Sand nachfüllen, so daß es weniger steil und weniger steinig werden sollte. Ich komme auf jeden Fall wieder, dann werde ich das mal im Auge behalten. Die Zimmer waren groß und sehr gepflegt. Obwohl das Hotel erst seit letzten Jahr in Betrieb ist, sieht man teilweise Spuren davon daß die Gäste offensichtlich nicht immer pfleglich damit umgegangen sind. Ich fand den Zustand insgesamt sehr gut und die Einrichtung hat mir extrem gut gefallen. Mein Zimmer war insgesamt sauber. Aufgrund meines persönlichen timings kam ich an den meisten Tagen nochmal im Zimmer an kurz nachdem die Putzfrau fertig war. Da es dann noch feucht war konnte man gut sehen was sie sauber gemacht hatte. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage