Erholsamer Urlaub im Belazur! Wir waren für 10 Tage im Kirman Belazur und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben ein sehr schönes Zimmer in der oberen Etage mit seitlichem Meerblick bekommen. Die Zimmer sind groß, sauber und nett eingerichtet. Im ganzen Hotel wird täglich gewischt und gebohnert. Wir fanden das Essen lecker, die Auswahl ist reichlich. Das gesamme Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Danke! Der Pool führt durch die ganze (große) Hotelanlage. Liegestühle standen uns Frühaufstehen immer reichlich zur Verfügung. Allerdings stehen die Liegen sehr eng beieinander, aber man findet immer sein Plätzchen. Das Preis - Leistungsverhältnis des Hotels stimmt.
Das Zimmer ist groß modern eingerichtet und war immer sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Safe, der leider kostenpflichtig ist (2 Euro pro Tag).
Es gibt ein großes Buffetrestaurante mit Außenterrasse. Wir fanden auch zu mehreren Personen immer einen Tisch. Von den drei a la carte Resautrante haben wir nur eins besucht, das Essen war sehr gut. Mehrere Bars, ein Cafe - die Glark Gabel Bar,hier gibt es immer kleine Törtchen und Kekse. Allerdings waren die Cocktails und der Sekt nicht so lecker.
Das Servicepersonal (Bar, Restaurante ect.) war in unserer Urlaubszeit sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen etwas Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab immer ausreichend Handtücher fürs Bad.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen ist es gut eine Stunde.. In der Nähe des Hotels gibt es einige gute Einkaudsmöglichkeiten. Wenn man zur Hauptstraße geht, dann rechts nach ca. 5 Minuten einen Basar, links herum nach 15 Minuten viele Geschäfte. Allerdings ist es nach Belek sehr weit.
Die Animation und die Disko haben wir nicht genutzt. Der Zustand der Liegestühle war gut, es gab immer reichlich freie Stühle und Sonnenschirme in den Morgenstunden. Der Pool ist groß, aber leider sehr kalt. Es gibt ein kleines Fittnesscenter, Wellness und Spabereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team