Ein sauber gehaltenes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Besonders positiv fällt hierbei Herr Cem Ipek von der Rezeption mit seiner stets höfflichen und hilfsbereiten Art auf. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern gehalten. Das Essen empfanden wir als gut, jedoch fehlte mir persönlich teilweise die Schärfe. Das wurde jedoch am mexikanischen Themenabend nachgeholt. Es handelt sich zwar um eine relativ große Hotelanlage, jedoch ist alles übersichtlich gehalten (direkte Strandlage), so dass man alles recht zügig erreicht. Insbesondere der Aqua Park ist für Kinder ein Erlebnis. Da wir zum Ende der Nebensaison vereist sind, war alles ruhig und nicht zu voll - also erholsam. Wie es sich hiermit in der Hauptsaison verhält kann ich daher nicht beurteilen. Da das Hotel recht abgelegen liegt, sind die Einkaufsmöglichkeiten überschaubar. Im nahe gelegenen Belek kann man das jedoch prima nachholen. Shopping war jedoch auch nicht unsere Priorität.
Sauber, modern und mehr als ausreichend in der Größe.
Mexikanischer Themenabend hat hervor gestochen.
Direkte Strandlage. Abgelegene Anlage, wohl primär für Shopping Fans ein Thema.
Nebensaison, entsprechend ruhiger und kleiner gehalten. Für mich daher positiv zu bewerten. Nutzung des Tennis Platzes war kostenlos möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Firat |
Lieber Firat, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung