Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vazguen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Service und gutem Essen

Wir hatten einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht und empfehlen das auf jeden Fall weiter. Das Service war sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Die Sauna und türkisches Bad haben wir fast jeden Tag genutzt und können hier nichts aussetzen. Auch die Außenpoolanlage war stets gewartet und sauber. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Essen: eine gute türkische und internationale Küche, uns schmeckte dort alles! Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung und den Bildern im Internet, da haben wir schon Anderes erlebt:). Wir sagen Danke und alles Gute!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Vazguen

Sehr geehrter Herr Vazguen, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der kulinarischen Vielfalt unserer Küche rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team und unsere gastronomischen Angebote ist für uns eine große Motivation, auch weiterhin unseren Gästen höchste Qualität und aufmerksamen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Kirman Belazur Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team