Das Hotel hat uns gut gefallen. Direkte Strandlage,ein Traum. Zum Shoppen muss man leider einen kleinen Fußmarsch in Kauf nehmen.
Wir waren in einem Familienzimmer,welches aus zwei Räumen bestand untergebracht. Der Blick vom Balkon war traumhaft, wir hatten seitlichen Meerblick.
Siehe unter"Service"
Leider haben wir des öfteren zum Abendessen keine Getränke bekommen bzw.wir wurden erst gar nicht gefragt. Das Essen war aber immer gut und abwechslungsreich. Richtig toll war die Waffelbar,an der es außer den Waffeln auch Eis gab. Nach dem Strand noch ein Latte macchiato im"Café" würde für uns zum Ritual. Als unser Safe sich nicht wieder öffnen ließ,kam sofort jemand und hat diesen wieder für uns entriegelt.
Zum shoppen muss man leider immer 10-15 Minuten gehen. Der kleine Bazar hat uns sehr gut gefallen. Außer den vor Ort kann man auch den direkt in Belek empfehlen,in Belek gibt es auch sehr viele schöne Grüße.
Am Strand kann man die üblichen Dinge buchen. Tagsüber haben wir hauptsächlich im Luna Park unsere Zeit verbracht. Abends gab es immer nach der Show Musik oder kleine Quiz. Leider war es für meinen Geschmack zu sehr auf die russischen Gäste ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rabea |
Liebe Rabea, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung