Wir haben eine wundervolle Ferienwoche im Kirman Belazur verbracht und empfehlen es wärmstens weiter. Gibt fast Nichts zu bemängeln; sehr saubere Ferienanlage, spezieller (grosser Pool) mit Brücke, coole Rutschbahnlandschaft, Spa-Angebote , Gamehalle für Kids, Sportmöglichkeiten ect. und erwähnenswert die gute Gästeanimation (vorallem Ersin)
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die täglich gefüllte Minibar und die Regendusche sind top!
Tolles All-Inklusive Angebot. Von Morgens bis Abends gab es feine Buffets.... Speziell und äusserst fein waren die Fladenbrote. Feine Drinks und verschiedene Restaurants zum sich verwöhnen lassen (italienisch, türkisch, mexikanisch und mediterran)
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt (Geburtstagstorte)! Vielen Dank....
Das Hotel ist knapp eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Meer gelegen und überzeugt durch die grosse Poolanlage. In wenigen Minuten ist der Bazar zu Fuss erreichbar.
Tolle Rutschbahnen - leider einwenig Pneus.... Tennisplatz ok: mehr Tennisschläger und Bälle wären vorteilhaft! Beim Fitnessraum wären längere Oeffnungszeiten wünschenswert (nicht nur bis 19 Uhr)! Animation (Dart, Wassergymnastik, Aerobic, Fussball mit Kids) : Top!! Speziell Ersin .... Das Massageangebot war auch super - ebenso die schöne Spa-Anlage!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA