Sehr empfehlenswerte schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Hotel hat einen eigenen Aquapark, mehrere Pools, Pool mit Unterhaltung (Musik & Animation), Kinderpool mit eigenen Kinderrutschen. Liegen und Schirme sind genug vorhanden, so dass es keine Probleme gibt, einen Platz zu bekommen, egal ob am Strand oder an den Pools. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und groß. Das freundliche Personal ist stets bemüht, jedem Gast alles Recht zu machen. Vielen Dank an dieser Stelle an Mustafa K. den Qualitäts Manager . Wünsche und kleine Verbesserungsvorschläge werden gerne angenommen Mela von der Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können Kirman Belazur nur weiterempfehlen :-)
Die Atmosphäre und Einrichtung im gesamten Hotel einschließlich der Zimmer ist sehr geschmackvoll und das Ambiente ist zum Wohlfühlen.
Die Buffets, ob morgens, mittags oder abends bieten eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Und auch bei den Getränken kommt mit Sicherheit jeder auf seine Kosten. Auch im Außenbereich gibt es eine große Auswahl an Snacks und Kuchen. Die 4 A-la-Card-Restaurants sind eine angenehme Bereicherung, aber man sollte keine zu hohen Erwartungen. Die Bars sind mit einer ebenso großen Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken ausgestattet. Wichtige Info: Es gibt in der Lobbybar und in der Clarke Gable Bar Filter Kaffee!!!
In Bogazkent gibt es jeden Mittwoch einen Bazar und dann noch jeden Samstag in Belek. Man hat verschiedene Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Mela die deutsche Gästebetreuung gibt gerne Auskunft.
Die Clubanimation: Ist unterhaltsam, spricht Gäste an ohne aufdringlich zu sein, ist ausgesprochen freundlich und bereitet Freude.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yulia |
Liebe Yulia, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung