Hayal (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erstklassig für einen entspannten Familienurlaub!

Auf der Suche nach einem Hotel mit umfangreichem Angebot für Kleinkinder, sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Durch Google, Insta & Co. konnten wir uns einen guten Überblick verschaffen und haben uns dann auch für dieses Hotel entschieden - wir sind nicht enttäuscht worden!

• Sauberes Zimmer. Schlafraum mit TV und Minibar. Bad mit WC, Dusche, einem Waschbecken. Ausreichend groß. Balkon mit Tisch und Stühle, sowie Wandhalterung, um Badesachen trocknen zu können.

• Internationale Speisen, für jeden etwas Geeignetes dabei. Verschiedene Gastronomien mit überlappenden Öffnungszeiten, man muss nicht hungern. Kinderbuffets vorhanden.

• Engagiertes, hilfsbereites Personal. Bügelservice in Anspruch genommen. Die Sachen wurden gleich geholt und innerhalb kurzer Zeit wieder gebracht. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Etwa 40 Min. Fahrt vom Flughafen Antalya (mit privatem Transferservice)

Täglich kurze Kinderdisco, anschließend Abendprogramm für Erwachsene. Toller Kinderwasserpark, Pool mit 1,40 Tiefe und ein separates Rutschenbecken für größere Kinder/Jugendliche/Erwachsene. Fitnessraum und Wellnessangebote vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hayal

Sehr geehrte Frau Hayal, Wir danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie Ihre wunderbaren Urlaubserfahrungen mit Ihrer Familie im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns geteilt haben. Ihr ausführliches und wertvolles Feedback zu unserem Haus und unseren Dienstleistungen stellt für unser gesamtes Team eine außerordentliche Motivation dar. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit sämtlichen angebotenen Leistungen und Einrichtungen, insbesondere unseren kinderfreundlichen Aktivitäten, dem Wasserpark sowie der Vielfalt unserer Restaurants, vollkommen zufrieden waren. Der Komfort unserer Gäste sowie das Wohlbefinden der Familien haben für uns stets oberste Priorität. Daher ist es für uns besonders erfreulich, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllt hat. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage