Sehr freundliches Personal, Essen ist qualitativ sehr gut, Servicepersonal erfüllt alle Wünsche, Zimmer ist geräumig und sauber, Questrelation fragt jeden Tag nach Problemen und klärt diese umgehend. Besonders hervorzuheben ist der Barchef Burak und der Barmanager Sinasi. Sie machen alles möglich in der Lobbybar und helfen die gesamte Zeit bei allen anfallenden Aufgaben mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sind geräumig und sauber, Matratze ist etwas weich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war sehr abwechslungsreich, es wurde sehr auf Hygiene geachtet und alles zügig nachgefüllt, es war für alle Geschmäcker etwas dabei, selbst Fisch wurde falls man wollte, frisch vor den Augen zubereitet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, besonders Barchef Burak und Barmanager Sinasi
Alter der Kinder
- 12 - 15
Sehr geehrte Frau Anke, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa zu teilen. Ihre Bewertung ist für uns von herausragender Bedeutung, da sie uns ermöglicht, unser Serviceangebot auf dem höchsten Standard kontinuierlich zu optimieren. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie insbesondere die Professionalität, Einsatzbereitschaft und Herzlichkeit unseres Teams – namentlich Barchef Burak und Barmanager Sinasi – besonders hervorheben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team ein maßgeblicher Ansporn, auch weiterhin jeden Wunsch unserer Gäste mit höchster Präzision und Sorgfalt zu erfüllen. Darüber hinaus freut es uns außerordentlich, dass Sie die Sauberkeit, Großzügigkeit und Ausstattung der Zimmer, die Qualität und Vielfalt unserer gastronomischen Angebote sowie die Effizienz und Hygiene in unseren Restaurants und Bars besonders gewürdigt haben. Ihre Anmerkung zur Matratzenhärte nehmen wir dankend auf und werden diese Information nutzen, um den Komfort für unsere zukünftigen Gäste weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertschätzenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein ebenso unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Ihr Kirman Belazur Resort & Spa