Es war spitzenmäßig, wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Vom Essen, über die Zimmer und den Service, es gibt nichts zu beanstanden.
Wir hatten Meerblick gebucht und hatten unserer Meinung nach das beste Zimmer überhaupt. Sehr modern eingerichtet, Reinigung immer bestens, alles sauber und ordentlich.
Soviel Essen, wie im Kirman Belazur habe ich noch nicht gesehen. Es war Wahnsinn... Von allem etwas, Themenbereiche, es wurde ununterbrochen aufgefüllt. Also wer da nichts zu Essen gefunden hat, ist wirklich selbst Schuld... Harter Kampf um die wenigen Außenplätze am Abend, Frühstück war leider gar nicht draußen möglich... Das wäre die einzige Kritik die man äußern könnte...
Es gibt rein gar nichts am Service auszusetzen. Egal ob Rezeption, Kellner oder Reinigungspersonal. Mein Freund hatte in dieser Zeit Geburtstag, es gab eine Torte und Sekt vom Hotel! TOP!!!
Ca. 1h Transfer vom Flughafen Antalya. Natürlich nur Hotels in näherer Umgebung, fußläufig einige Geschäfte, aber sonst nix Besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung