Sehr guter Service. Essen ist sehr zu empfehlen. Die Restaurants sind sehr abwechslungsreich. Sowohl Erwachsenen und kinderfreundliche.
Sehr geehrter Herr Stephan, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie insbesondere unseren Service, die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hauses so positiv bewertet haben. Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin aufrechtzuerhalten. Unser Ziel ist es, sowohl erwachsenen Gästen als auch Familien mit Kindern ein rundum angenehmes und abwechslungsreiches Urlaubserlebnis zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Kirman Belazur Resort & Spa