Wir hatten hohe Erwartungen nach den sehr guten Bewertungen und diese wurden sogar noch übertroffen! Vor allem das Essen und die Getränke sind wirklich herausragend. Wir waren bereits in vielen hotels, aber eine solche Auswahl an originalen Getränken und frischen Essen haben wir bisher in einem Resort noch nicht erlebt. Wenn es hier etwas zu bemängeln gäbe sind es die Zimmer - die zwar schön groß sind aber auch etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber schön groß
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wirklich herausragend. Alles frisch gemacht - von Pasta, über Adana Spieße etc. Selbst das Eis ist hausgemacht
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlicher Service, super Kinder freundlich!
Alter der Kinder
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Lars, wir bedanken uns aufrichtig für Ihre geschätzte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im April 2026 sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in wesentlichen Bereichen sogar deutlich übertroffen hat. Ihre äußerst wertschätzenden Worte hinsichtlich unseres gastronomischen Angebots sowie der Getränkeauswahl verstehen wir als herausragende Anerkennung unserer täglichen Qualitätsphilosophie. Die Frische, Vielfalt und handwerkliche Zubereitung unserer Speisen – von mediterranen Klassikern bis hin zu regional inspirierten Spezialitäten sowie hausgemachten Desserts – stehen im Zentrum unseres kulinarischen Selbstverständnisses. Umso mehr freuen wir uns, dass diese Qualität bei Ihnen einen nachhaltig positiven Eindruck hinterlassen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Service-Team. Die gelebte Herzlichkeit, Professionalität sowie die familienfreundliche Ausrichtung unseres Hauses sind wesentliche Bestandteile unseres Luxusverständnisses, welches auf authentischer Gastfreundschaft auf höchstem Niveau basiert. Ihre positive Wahrnehmung bestätigt uns in unserem Anspruch, jedem Gast ein individuell stimmiges und exklusives Aufenthaltserlebnis zu bieten. Ihre konstruktive Rückmeldung hinsichtlich der Zimmerausstattung haben wir mit großer Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass einzelne Bereiche Ihres Zimmers nicht vollständig dem von Ihnen erwarteten 5-Sterne-Luxusstandard entsprochen haben. Ihre Hinweise zum altersbedingten Zustand sowie zur Geräuschübertragung werden von uns sehr ernst genommen und im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitäts-, Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen sorgfältig geprüft und berücksichtigt. Sehr geehrter Herr Lars, es wäre uns eine außerordentliche Freude, Sie auch in Zukunft erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und Ihnen ein nochmals veredeltes, luxuriöses und in jeder Hinsicht vollendetes Urlaubserlebnis zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa