Bestes Hotel in Antalya. Das Essen ist hervorragend! Gamecenter bietet Bowling, Tischtennis und Billard an. ( inklusive) Ausdrücklicher Dank an Arda im Service, Serkan an der Beachbar und Can Adalı im Gamecenter.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr geehrte Frau Ilayda, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2026 in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste in Antalya bezeichnen und insbesondere die hervorragende Qualität unserer Speisen sowie das vielseitige Angebot im Gamecenter mit Bowling, Tischtennis und Billard positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeitenden Arda im Service, Serkan an der Beachbar sowie Can Adalı im Gamecenter wird mit großer Wertschätzung an die genannten Kollegen weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind eine wichtige Anerkennung und zugleich eine starke Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Kirman Belazur Resort & Spa