Zusammengefasst war es ein sehr schöner Aufenthalt. Wir können das Hotel jeder Familie empfehlen, da hier viel für Kinder und Eltern geboten wird. Die Qualität ist super und hat uns überzeugt wiederzukommen. Vielen Dank an das ganze Team des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer und es war viel Platz vorhanden. Das Badezimmer inkl. Dusche war sehr großzügig. Es gab genügend Platz für alle.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist überragend. Es gibt für jeden etwas. Essen vom Grill, asiatisch, italienisch, europäisch, Sushi, vegetarisch und Vegan. Für jeden etwas vorhanden. Und alles frisch zubereitet. Einfach top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gilt es besonders hervorzuheben. Jeder ist freundlich und hilft einem weiter. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Sehr herzlich und familienfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Im Oktober könnte der Hauptpool gerne beheizt sein. Ansonsten aber immer sauber und gut gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gut. Hervorzuheben gilt hier den separaten Steg für unser Hotel inklusive Aussicht und top Verpflegung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gerade unserem Kind hat es gefallen immer mal wieder die Möglichkeit zu haben mit anderen Kindern im Kids Club zu spielen. Die Animation dort war ebenfalls sehr herzlich. Jedes Kind wird herzlich aufgenommen. Außerdem gibt es ein abwechslungsreiches Programm.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und überaus positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großem Stolz zu erfahren, dass sowohl unser Service, die kulinarische Vielfalt, die großzügigen Familienzimmer als auch unser Animations- und Kinderprogramm Ihre Erwartungen in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Herzlichkeit unseres Teams und der Qualität unserer gastronomischen Angebote sind für uns nicht nur Motivation, sondern auch Bestätigung unseres stetigen Engagements, jedem Gast ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bieten. Besonders erfreut hat uns Ihre Anerkennung der familienfreundlichen Ausrichtung unseres Resorts sowie der besonderen Highlights wie dem separaten Steg am Strand. Ihr positives Feedback zu allen Aspekten Ihres Aufenthaltes ist für unser Team eine wertvolle Auszeichnung und ein Ansporn, unsere hohen Standards kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie auch zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder unvergessliche Momente voller Genuss, Erholung und Freude zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa