Das Hotel hat eine Super Anlage, nicht weit vom Zentrum mit Taxi nur 10. min. Fahrt zum shoppen ist es sehr gut. Außerdem liegt das Hotel direkt am Strand und das Meer ist sehr angenehm. Das Essen ist vielfältig und schmeckt fabelhaft.. Für die Kinder gibt es Aktivitäten, meine Kinder haben mich sehr überrascht in dem sie sich hier frei bewegt haben, weil sie sonst Ängstlich sind und sich ohne mich kaum bewegen. In diesem Hotel ist die Atmosphäre unbesschreiblich. Das muss mann einfach erleben denn für jeden ist etwas dabei !!! Ich werde in Zukunft mit meinen Kindern alleine hier her kommen, weil ich das Vertrauen gewonnen habe. Das Personal ist sehr nett freundlich...Alles ist Super. Das ist das beste Hotel in Antalya ,, Belek,, PS: Vorallem der FB Manger , Haydar ist besonders angagiert weisst über alles bescheid und ist sehr nett und freundlich..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Rojda |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team