Juliane und Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel, für ruhe suchende Paare nichts.

Gut

An sich wollten wir eine kleine Auszeit von unseren Kindern mit Sonne, Meer und Strand. Dafür hat sich der Aufenthalt gelohnt. Dennoch werden wir im nächsten Jahr wieder in einem Ü-18 Hotel buchen.

• Zimmer sind sauber. Hatten nur den Eindruck, dass es in Wirklichkeit kleiner ist, wie bei der Olinebuchung. War aber für 2 Personen mehr als ausreichend. Man schläft schließlich nur drin. Wo wir auch schon beim Thema sind.... Schlafen war zeitweise gar nicht möglich. Wir sind keine Menschen, die um 8 Uhr ins Bett gehen, aber unser Zimmer war von der Akkustik so schlecht gelegen, dass wir dieses nicht empfehlen würden. Es hatte eine wunderschöne Aussicht (Double-Sea-View), lag jedoch genau über dem Theater des Hotels und Nachbarhotels. Man konnte keine Nachrichten schauen, so laut war es. Da half nur Fenster zu, was dann wiederum zu warm wurde. Klimaanlage war recht laut zum Schlafen, also wurde Fenster in der Nacht wieder geöffnet. Zimmermädchen sind freundlich und klopfen an bevor sie das Zimmer betreten. Toilettenbürste ist auf der anderen Seite des Zimmers - muss man nicht verstehen. Neben der Toilette wäre noch Platz gewesen.

• Gut
  • Essen war immer top, große Auwahl. Hatten einen Kellner am Abend, in dessen Bereich wir immer gesessen haben. Er war hilfsbereit und zuvorkommend. Brachte sofort neue Getränke, wenn der Pegelstand im Glas zur Neige ging. Einen Abend war er nicht da, hat man auch sofort gemerkt. Denn da warteten wir länger auf unsere Getränke. Was immer schnell ging, war das Abräumen der Teller, vorallem am Morgen. Man konnte nicht zu zweit den Tisch verlassen, sonst wurde abgeräumt und der Tisch war weg. Mittag können wir nicht beurteilen, haben wir ausfallen.

• Im Restaurant am Abend super (da würde es 5 Sterne geben für unseren Kellner)!! In der Bar gegenüber vom Minishop eher lala.... Freundlichkeit ist eben leider nicht alles, wenn man sich nicht mit dem Kellner verständigen kann. Auch mussten wir lange auf unsere Getränke warten. Haben meist gleich die doppelte Menge bestellt, sonst sitzt man ewig.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen zum Hotel war ok, ca. 40 Minuten. In der Nähe gibt es nicht viel, wenn man etwas sehen möchte, muss man etwas laufen oder man bestellt sich ein Taxi an der Rezeption. Die Order des Taxis war etwas "abenteuerlich". Kaum deutschsprachiges Personal, nur mit Russisch oder Englisch kommt man weiter. Hatten einen "Tagesausflug" genommen. 4 h Shopping inkl. Taxi bis Belek. Kosten 30 EUR für 2 Personen. Man wurde in Belek am Basar abgesetzt und dort auch wieder abgeholt.

Viele Angebote um sich sportlich zu betätigen. Animation war teilweise etwas zu viel des Guten. Vorallem die Lautstärke der Musik am Pool. Man hatte das Gefühl die Animateure wollen das Nachbarhotel übertönen. Was wir sehr empfehlen können ist der Spa-Bereich. Nutzten die Sauna, Hammam, bekamen jeden Tag Mixed-Massagen mit heißen Steinen. Dafür möchten wir uns bei Ray und Mehmet bedanken! Diese beiden sind für Massagen nur zu empfehlen! Habe bisher immer noch keine Schmerzen in der Schulter und keine Kopfschmerzen. Das habe ich so nicht erwartet, da ich schon viel ausprobiert habe, unteranderem 2 Jahre Physiotherapie mit Moorpackung usw. Da ist man schon skeptisch, wenn der Chef-Physiotherapeut meint "Das bekommen wir in 5 Tagen wieder hin". Preise sind Verhandlungssache im Spa. Die Investition hat sich aber auf jeden Fall gelohnt. Thank you very much Ray and Mehmet (Spa), we are still stress-relieved. You have "magical-hands". We wish you a good time for the rest of the season! Take care.... Juliane & Marco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Juliane und Marco

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage