Jaap-Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Fantastisches Essen in einem ordentlichen Hotel mit großem Zimmer

Ein sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Badezimmer war ordentlich und geräumig. Das Essen war zu jeder Tageszeit wirklich fantastisch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr sauber. Der Reinigungsservice war hervorragend. Das Badezimmer war ebenfalls hervorragend, und die Minibar wurde täglich mit Getränken und Chips aufgefüllt. Wirklich fantastisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war wirklich himmlisch. Wir haben jeden Tag köstlich gegessen. Wir können das gebackene Lachsfilet wärmstens empfehlen (köstlich!).

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jaap-Jan

Sehr geehrter Herr Jaap-Jan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere von unserem kulinarischen Angebot so begeistert waren – Ihr Lob an unser Küchenteam, insbesondere für den gebackenen Lachs, geben wir mit Freude weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Reinigungsservice und der täglich aufgefüllten Minibar so zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort und ausgezeichnete Qualität zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für viele weitere genussvolle und erholsame Momente am Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kirman Belazur Resort & Spa