- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat am 12 Mai geöfnet und am 15 Mai haben wir eine Beurteilung mit 100 % gelesen, da frage ich mich wie kann man nach so einer kurzer Zeit so beurteilen. Wir sind am 8 Tag nach der Eröffnung angereist und es waren sehr viele "Baustellen" noch da. Die Bedienung sehr jung unt total unerfahren, in der 2 Woche hat man sie dann auf etwas erfahrenes Personal eingetauscht. Das eingetausche Personal hat aber am liebsten nur " Die" bedient die Trinckgeld springen liesen. Für " Die Trinkgeldgeber" wurden dann die Tische mit Blummen dekoriert. Und die Tische wurden für Sie reserviert im vorraus. Besonders gut kann ich den Welness-Spa Bereich beurteilen, einfach sehr gut. Als Störend Animatöre im Speisesaal.Jeden Abend zog die Spielgruppe durch das Restaurant man hat sich wie im Kindergarten gefühlt, und nicht in einem 5* Hotel. Nicht für Paare geeignet, ab besten für Familien mit Kinder. Hotel gut geignet für Leute mit nicht zu hohe Ansprüchen und eher nicht für Paare die Erholung suchen. An der Theaterbar gab es zu Mittag 14 Tage das gleiche Essen, mit 1 kleiner Ausnahme, 1 Tag gabs Pizza. Im Hauptrestaraunt gab es 4 Tage hinter einander zu Mittag und zu Abend Frikadelen. Die Spiegeleier wurden im vorraus schon gebraten, auf die Anfrade ein frisch gebratenes Ei zu bekommen wurde sehr oft das Gesicht verzogen und aud die schon vorgebratene Eier gezeigt. An der Bar hat man keine professionelle Cocktails bekommen, und die Serviertöchter liefen sehr oft rum mit der Frage - Für Sie?? Die Wartezeiten für ein Cocktails sind zeitweise sehr lange gewesen, die längste Zeit war 48 Minuten, leider. In Beschreibung des Hotels sind 3 Ala- Cart Restaurants gelistet, leider hatte nur 1 offen, das Essen war ein totaler Flop, ungesalzene Suppe und Beilagen beim Hauptgericht der Fisch war kalt. Wir waren als erste Urlauber im Zimmer, in den Ecken teilweise Baustaub und nicht wenig. Safe kostet 2 € pro Nacht. Badezimmer wurge an manchen Tagen überhaupt nicht geputzt. Zimmermädchen, Sevirtöchter - haben keine Fremdsprachkentnisse. Insgesamt kein schlechtes Hotel , aber auf keinen Fall 5 *, Essen höchstens 3*.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sofie |
Dear Guest! Thank you for giving us your valuable time and sharing your review with your opinion. We are very pleased that you had a relaxing holiday with us. We have discussed the points mentioned with the departments concerned. We are always grateful to our guests for tips and legitimate criticism, as this helps us to uncover weak points and avoid mistakes in the future.