Das Hotel an sich ist sehr schön, alles ist neu und modern. Auch die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Alles in allem eine sehr große Anlage, für unseren Geschmack zu groß und unpersönlich mit weiten Wegen. Bei genauerem Hinsehen z.B. sehr dreckiger Teppichboden in den Fluren. Der Aufzug (Zimmer im 4. Stock) hat leider so gut wie nie funktioniert, für uns war es zwar nervig, aber kein so großes Problem wie für Familien mit Kindern oder ältere Menschen, die evtl. nicht gut zu Fuß sind jedoch nicht vertretbar. Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung.
Unser Zimmer war super, es war alles vorhanden, was man so braucht. Bett, Schreibtisch, TV, Balkon, einen Sessel, das Badezimmer war auch schön und hatte eine große Regendusche. Unser Bett war sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag eine riesen große Auswahl und wenn man wollte, hätte man Rund um die Uhr essen können. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Schade war, dass im Hauptrestaurant immer so viel los war, dass man zum Teil lange anstehen musste, was schade ist, wenn man gerne von verschiedenen Speisen nur ein Wenig probiert und das, was bereits auf dem Teller ist dann in der Zwischenzeit oft schon kalt ist. Was wir auch sehr schade fanden ist, dass es draußen für die große Menge an Gästen zu wenig Plätze gibt, Im Urlaub sitzen wir gerne draußen, was aber fast nie möglich war, da immer alles besetzt war. Im Restaurant drin war immer ein sehr hoher Geräuschpegel. Das Essen an der Poolbar mittags war lecker, dort gab es Fastfood wie Burger, Pizza, Chicken Nuggets und Salat. Auch hier musste man aber Glück haben, dass das Essen warm war, dies war nur der Fall, wenn man gleich um 12./12.30 dort war. Was auch super war, dass es in der Nähe vom Strand einen Stand mit Eis, Waffeln und Obst gab.
Das Personal war generell freundlich. Allerdings haben wir schon zuvorkommenderes und herzlicheres Personal erlebt. Mag vielleicht auch an der Größe des Hotels liegen, in einem kleineren Hotel finden wir es meist "persönlicher", wenn man die Mitarbeiter dann nach einer gewissen Zeit schon "kennt", im Kirman Belazur waren es außer einer Hand voll bekannten Gesichtern immer wieder andere Mitarbeiter.
Die Fahrtzeit zum Hotel betrug bei uns ca. 45 Minuten. Über die Umgebung an sich können wir eigentlich nicht wirklich etwas sagen, da wir nur in der Anlage geblieben sind. Vom Hotel aus wurden keine Ausflüge angeboten.
Es gibt einen schönen SPA Bereich mit verschiedenen Massage und Wellness-Angeboten. Das Hamam und die Massagen waren super. Am Pool waren wir eigentlich kaum, dafür am Strand. Dieser war schön. Allerdings überwiegend Kies, was wir aber vorab schon wussten. Der Bereich mit den Liegen war in Ordnung, alles etwas eng und viele Liegen waren bereits reserviert, obwohl dies eigentlich nicht erlaubt war, aber das kennt man ja schon. Es gab auch ein Animationsteam und verschiedene Angebote wie Boccia, Darts usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nadira |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung