Jasmin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr empfehlenswert anfangs Saison

Gut

Wir hatten einen schönen, ruhigen Urlaub.

• Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Die Ausstattung des Zimmers hat unserer Belegung entsprochen (kingsize bett und einzelbett). Dazu sah das Zimmer schön farbenfroh aus, jedoch mit Styl ohne unnötige schnick schnack.

• Gut
  • Das Hotel ist angeblich laut Personal zu einem Drittel belegt. Das gefiel uns sehr gut, vor allem nicht zu laut. Leider lässt die Bedienung beim Mittagessen in der Mitte des Speisesaals zu wünschen übrig. Zum Teil haben wir gegessen ohne etwas zu trinken bekommen zu haben. Vielleicht währe die Bedienung mit einer täglichen Trinkgeldabgabe bei jeder Mahlzeit erfolgreich gewesen Herr Serkan (Kellner) war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr abwechsungsreich und schön angerichtet. Wir geben dem Hotel 4,5 Sterne.

• Gut
  • Ein toller Empfang. Fast alle sprechen Deutsch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Unser Anliegen mit der Zimmer Check out Zeit von 12 Uhr wurde unkompliziert auf 16 Uhr gegen Entgeld (symbolischer Betrag) verlängert. Sehr kulant und ein Lob an das Management.

• Der Transfer beträgt vom Flughafen Antalya 45-55min. Die Umgebung ist ausserhalb des Hotels leider weniger schön. Viel Mühl liegt herum. Das Hotel befindet sich recht abseits von der Ortschaft Belek.

Das übliche wie Beachvolley, Boccia, Gym.und vieles mehr ist vorhanden. Ich denke dass für jeden etwas da ist. Animationsteam ist einfach toll. Selim-Helmut ist ein aufmerksamer und freundlicher Animateur mit Mass. Er wirkt nicht aufdringlich und doch präsent. Sein massvolles und grenzewarendes Auftreten kam bei unseren Sohn sehr gut an. Er ist einfach lustig und aktiv. Die Animateurin mit Tochter, welcher wir den Namen nicht mehr wissen, ist einfach sensibel und bezaubernd. Für den Miniclub und Yoga ist sie geschaffen! Der Spa Bereich ist leider überteuert. Die Physiotherapeutin Birgül ist sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage