Eine traumhafte Anlage, wir haben uns sofort wohlgefühlt .Sind morgens gegen 7:00uhr angekommen konnten direkt frühstücken, gegen 11uhr konnten wir schon unser Zimmer beziehen. SCHÖNE Empfangshalle mit leckeren Getränken
Wir waren auf der dritten Etage direkt am Fahrstuhl und waren in Sorge nicht schlafen zu können, dass war nicht so wir haben nichts gehört, die Zimmer waren sauber, alles war vorhanden Duschgel Shampoo Seife Schwämme Duschhaube Rasierer mit Rasiercreme Wattestäbchen....Badezimmer bisschen in die Jahre gekommen aber sauber Bademantel, Kühlschrank mit Getränken Chips und Schokolade, wird jeden Tag aufgefüllt, Wasserkocher mit Tee Kaffee alles perfekt
So guuuuuut,fantastisch unfassbar gut.Alles wirklich alles ist so lecker. Jeden Tag gibt es mehrere Gourmet Teller fertig angerichtet ,ein Gaumenschmaus Nudeln werden selbst hergestellt Brot gebacken Gebäck immer frisch, eine eigene Metzgerei Pizzeria ,türkische Spezialitäten, Obst ,Käse, Aus Waffeln werden Kunstwerke gezaubert
Wir sind von vorne bis hinten verwöhnt worden, im Hauptresteraunt wir haben nur draußen gesessen und gegessen ist uns ganz besonders Herr Emer aufgefallen, sofort kam er mit Getränke und wusste am zweiten Tag schon was wir trinken aber auch alle anderen waren sehr gut,alle sehr freundlich zuvorkommend einfach Spitze vielen Dank an alle
Vom Flughafen Antalya haben wir 45min.gebraucht.Die Umgebung ist nicht so schön, viele unfertige Bauten aber trotzdem interessant.Sobalt man auf das Hotelgelände fährt ist alles perfekt
Wir waren nur am Steg und Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und rundum verwöhnt gefühlt haben und insbesondere die Aufmerksamkeit von Herrn Emer positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Gastronomie, die Zimmerausstattung sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Personal, auch weiterhin höchste Standards in Service, Qualität und Gastfreundschaft sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team