Das Hotel und die Poolanlage sind optisch sehr schön und es gibt einen prima Aquapark mit vielen Rutschen die alle Altersgruppen ansprechen. Die Zimmer sind modern und wie im Katalog abgebildet. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung aber könnte besser sein. Wer was sucht findet definitiv Mängel. Das Essen hat uns gut geschmeckt, egal ob im Restaurant oder an der Pool und Strandbar. Den Service des Hotels muss man aber als katastrophal bezeichnen. Die Tische und das Besteck sind immer schmutzig und werden nicht gereinigt. Man wird nie gefragt ob. An etwas trinken möchte zum Abendessen etc. Das kennen wir aus anderen Hotels ganz anders und das ist auch der Grund warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Die meisten Mitarbeiter sehen gelangweilt aus und haben selten ein Lächeln auf den Lippen,daher fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Sehr schade! Eine Ausnahme ist die junge Frau die zum Frühstück frischen Orangensaft presst. Sie ist sehr freundlich und hat eine angenehme und positive Ausstrahlung! Dem Hotel würde mehr geschultes Personal sehr gut tun... Das Hotel war augenscheinlich komplett ausgebucht und es war aufgrund dessen sehr schwer einen Tisch zum Essen zu finden. Die Lautstärke im Restaurant war oft unerträglich (Benehmen der Gäste) und hatte wenig mit einem schönem Essen im Restaurant zu tun. Das Animationsteam war gut. Alle sehr nett und zur keiner Zeit aufdringlich. Die Kinder, Jugendliche und manch Erwachsener schienen viel Spaß gehabt zu haben. Ein Punkt für was das Hotel aber nichts kann ist ein Großteil seiner Gäste. Es ist ein 5 Sterne Hotel und viele Gäste haben sich auf "1 Sterne-Niveau" benommen. Das schlägt sich natürlich auf die Stimmung nieder. Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Wer in seinem Urlaub Ruhe und Entspannung sucht muss sich gut überlegen dieses Hotel zu buchen (ist natürlich Ansichtssache).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team