Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, und sehr zu empfehlen.

Tolles Hotel, waren das erste Mal dort und waren sehr zufrieden. Als Familie gereist. Strand und Hotelurlaub mit Wohlfühloase.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Schön eingerichtet, modern, das Bad auch sehr geräumig mit einer schönen Dusche mit Schiebetür.

• Wer hier nichts findet hat selber Schuld, es gibt den ganzen Tag lecker Sachen geboten, von Pizza, Döner, Pasta Eis usw.. Jeden Abend ein anderes Thema und Abwechselung vom feinsten. Themenrestaurants die man einen Tag im vorraus buchen kann. Ein Lob an die Gastronomie

• Wir sind früh morgens angereist, der Empfang war etwas schwierig weil der nette Portier kaum Englisch und gar kein Deutsch verstand, so konnte er uns nichts erklären wo wir Frühstücken konnten, das mussten wir dann selbst rausfinden. Das normale Wlan ist auf dem ganzen Gelände sehr schlecht, unsere Tochter war ständig auf der Suche nach Verbindung. Wenn man besseres Wlan möchte muss man drauf Zahlen. Das finde ich nicht Zeitgemäß, in den Hotels die wir kennen ist es immer kostenlos und super. Der Tresor kostet 2€pro Tag und auch das kennen wir anders, dafür haben wir sonst nicht zahlen müssen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen , es gibt ein kleines Einkaufszentrum in Sichtweite. Die Busstation ist mit 5-10 Gehminuten gut zu erreichen, sodas man nan nach Belek fahren kann ,die fahren alle 20 min.,nur leider nicht am Abend, der letzte Bus zurück geht schon um 20 Uhr. Vom Flughafen zum Hotel waren es 50min.

• Gut

Es wir viel geboten ,aber wenn man nicht möchte wird man auch in Ruhe gelassen. Wasserball, Volleyball, Steparobik, Wassergym usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage