Das Hotel überzeugt mit einem äußerst gepflegten Erscheinungsbild und einem engagierten Service. Die Mitarbeiter sind bemüht, die individuellen Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. **Kinderfreundlichkeit:** Besonders hervorzuheben ist die kinderfreundliche Atmosphäre des Hotels. Es werden zahlreiche Aktivitäten für Kinder angeboten, wodurch Familien sich gut aufgehoben fühlen. **Unterhaltungsangebot:** Von früh bis spät gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten für Gäste jeden Alters. Diese Vielfalt ist ideal für Familien und auch Erwachsene, die ein abwechslungsreiches Programm schätzen. **Kulinarik:** Die Qualität des Essens ist hervorragend. Es wird großen Wert auf hochwertige Zutaten gelegt, und das gastronomische Angebot scheint sowohl geschmacklich als auch qualitativ auf einem hohen Niveau zu sein. **Getränkeangebot:** Die alkoholischen Getränke sind vielfältig, mit einem Angebot an importierten sowie regionalen Spirituosen. Besonders lobenswert ist, dass bekannte Marken wie Jack Daniels, Absolut und Chivas im All-Inclusive-Paket enthalten sind. **Empfehlung:** Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, besonders für Familien und Gäste, die Wert auf ein breites Unterhaltungsprogramm sowie gehobene Kulinarik legen.
Zum hervoheben: Gutes Internet
Spitzen Essen und Vielfältig!!!
Im Restaurant scheinen die Kellner etwas überfordert zu sein. Meistens muss man die Getränke selbst holen.
Schöner Strand und viele Liegen. Einziger Kritikpunkt, die Umgebung fußläufig ist eher Trist. Es gibt wenig sehenswertes.
- Wellness
- Sport
Für klein und Groß!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service insgesamt so zufrieden waren. Wir sind besonders froh, dass die kinderfreundliche Atmosphäre und das vielfältige Unterhaltungsangebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns ein großes Anliegen, sowohl für Familien als auch für alle anderen Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Auch Ihr Lob über die kulinarische Qualität und die Getränkeauswahl schätzen wir sehr. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und Vielfalt, und es freut uns, dass dies zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Service im Restaurant möchten wir uns entschuldigen, falls es zu Wartezeiten oder Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden mit unserem Restaurantteam zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden und der Service noch effizienter gestaltet wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa