Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
GERNE WIEDER!

Ich habe mir im Hotel eine neue Gleitsichtbrille anfertigen lassen bei Glas Gözlük, Herrn Yakup KAYA. Bin sehr zufrieden und habe gegenüber Deutschland enorm gespart. Herr Yakup Kaya, in Deutschland gelernter Optiker, fuhr mich zum Augenarzt und passte meine Brille an. Sehr empfehlenswert!

• Sehr schöne, nicht abgewohnte und sehr saubere Zimmer. Tolles Liegegefühl in den Betten -ohne Rückenprobleme.

• Gut
  • Da das Hotel aufgrund der momentanen angespannten Lage nicht ausgebucht ist, hat man die Gastronomie den derzeitigen Urlauberanstrom angepasst. Dass Angebot war dennoch vielfältig und geschmackvoll. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam.

• Die gesamten Angestellten im Hotel sind sehr nett, höflich, hilfsbereit, sprechen deutsch und erledigen Wünsche und Reklamationen (sofern überhaupt welche vorhanden sind) sofort.

• Gut
  • Das Hotel liegt 8 km von Belek entfernt. Busse fahren bis Serik, dann muss man umsteigen. Die Fahrt dauert ca 1 bis 1,5 Stunden. Mit dem Taxi bezahlt man 40 Euro, incl. 4 Stunden Wartezeit des Taxis in Belek. Ein kleiner Bazar ist in unmittelbarer Nähe, ca. 10 min Fußweg. In Bogazkent ist Mittwochs Bazar, ca. 20 min Fußweg vom Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage