''Gerne wieder!'' möchte man spontan sagen, wenn man in diesem Hotel ankommt. Und diese Meinung verstärkt sich während des Aufenthalts, denn …… - das Hotel allgemein: Der architektonisch osmanische Stil ist im Vergleich zu anderen Hotels am Ort außergewöhnlich. Schon der Lobby-Bereich ist großzügig, beeindruckend und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Und, Dank Mustafa K. ein unvergesslicher Urlaub.Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. TOP! Vielen Dank auch an Mela , tolle Gästebetreuung!
Die Einrichtung im gesamten Hotel einschließlich der Zimmer ist sehr geschmackvoll und das Ambiente ist zum Wohlfühlen. Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Die Buffets, ob morgens, mittags oder abends bieten eine unglaubliche Vielfalt an Speisen. Und auch bei den Getränken kommt mit Sicherheit jeder auf seine Kosten. Auch im Außenbereich gibt es eine große Auswahl an Snacks und Kuchen. Die 4 A-la-Card-Restaurants sind eine angenehme Bereicherung mit toller Atmosphäre.
Mustafa K. der Qualitätsmanager und die Gästebetreuung Mela sprechen perfekt Deutsch und kümmern sich um das Wohl der Gäste.
Die Lage und Umgebung des Hotels: Das Hotel liegt direkt am Sand- / Kiesstrand ,Badesteg vorhanden. Die Poolbereiche sind großzügig angelegt. Hier gibt es genug Platz, um sich wohl zufühlen! Im Ortsteil Bogazkent gibt es jeden Mittwoch ein Basar, ca. nach 5 Gehminuten zu erreichen. Auch sonst gibt es Supermärkte, Apotheken, Shops. Infos zur Wegbeschreibung bekommt man von Mela.
Die Clubanimation İst unterhaltsam, spricht Gäste an ohne aufdringlich zu sein, ist ausgesprochen freundlich und bereitet Freude.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Julia Jacqueline Margarethe |
Liebe Jaqueline, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung