Nur tolle Erfahrungen! Keine Beanstandungen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer fehlt es einem an nichts, es ist alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, sauber, ordentlich, es gibt genügend Liegen für alle (April). Die Pools selber sind auch top gepflegt und groß genug. Für Kinder gibt es viele Wasserrutschen, die mir sicher erscheinen - daher würde ich auch mit kleineren Kindern ohne Bedenken in dieser Anlage schwimmen. Besonders hervorzuheben ist für mich als Alleinreisende die adults only roof bar mit kleinem Pool. Zudem gibt es sogar einen Innenpool, vielleicht für die ganz kleinen Gäste im sie nicht der Sonne auszusetzen. Kurzum: für alle was dabei, jeder kann hier planschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt mit zahlreichen Liegen, Sonnenschirmen und einer Bar. Ein Highlight für mich war der riesige Steg mit der selben Ausstattung: Sonnenliegen, Schirme und einer Bar. Vom Steg aus führen mehrere Leitern direkt ins Wasser, was den Einstieg sehr bequem macht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Kirman Belazur Hotel begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen