Tobias (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel nahe Belek

Gut

Sehr saubere Hotelanlage. Reichhaltiges Buffet mit guten Hochwertigen Zutaten. Veigel verschiedene Getränke. Große Pool Anlage und Schöner Strand. Viel Unterhaltung für Kinder.

• Unser Zimmer lag in der Obersten Etage nahe der Lüftungsanlage. Nachts war diese Teilweise störend Laut und die Betten waren für meinen Geschmack deutlich zu hart

• Frühstück mittags und Abendessen war jeden Tag super. Auch die Auswahl zwischendurch mit Snacks und Kuchen war klasse.

• Gut
  • Gutes Angebot an Speisen und Getränken aber leider sind die Kellner zum Anfang der Saison noch nicht so richtig auf Zack. Man musste oft lange auf Getränke warten oder an den Bars länger anstehen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Schöne Strandlage. Ausserhalb des Hotels gibt es Flussläufig nicht wirklich etwas zu sehen.

• Gut

Eine Super Poolanlage. Es gab einen Ruhigeren Bereich für Erwachsene mit Angeschlossener Pool Bar. Dazu eine Große Pool Anlage die sich durch das ganze Gelände zieht und man Super schwimmen oder auf den liegen entspannen kann. Es gab jeden Abend Shows für gross und klein sowie eine Bar mit Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positiven Eindrücke zu unserer Anlage, dem gastronomischen Angebot und der Familienfreundlichkeit. Es freut uns, dass Sie vor allem mit der Poollandschaft, dem Unterhaltungsprogramm und der Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Zimmern und zum Service. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und nutzen es zur stetigen Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage