Jeane(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein schönes Hotel. Coole Poolanlage, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, die Zimmer sind sauber. Hamam & Massage im Hotel war seinen Besuch wert . Die Musik am Pool ist viel zu laut, Beschallung von 10:00- 17:00 Uhr und am Infinity-Pool hat es leider auch kleine Kinder, obwohl dieser Bereich eigentlich erst ab 16 Jahren zugelassen ist... Jetzt, im April, hat es genügend Plätze zum Sonnenbaden. Im Sommer für mich (vermutlich) zu überfüllt. An den verschiedenen Bars bekommt man viele verschiedene Drinks, die könnten mit etwas mehr Liebe zubereitet und dekoriert werden…. Das ganze Personal ist freundliches, die einen etwas aufmerksam.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gästebetreuung gut wenn man sie benötigt

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Jeane, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und insbesondere unsere Poolanlage, die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzende Rückmeldung zu unserem Hamam- und Massagebereich, den Sie als besonders empfehlenswert empfunden haben. Ihre Einschätzung unserer Gästebetreuung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie diese als unterstützend erlebt haben, wenn entsprechender Bedarf bestand. Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Musik im Poolbereich, zur Einhaltung der vorgesehenen Altersregelung im Infinity-Pool sowie zur Präsentation und Zubereitung der Getränke an unseren Bars wurden sorgfältig aufgenommen und zur internen Prüfung sowie Optimierung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre allgemeinen Eindrücke hinsichtlich der saisonalen Auslastung sowie Ihre Rückmeldung zum Serviceverhalten unseres Personals werden als wertvolle Anregungen verstanden und in unsere kontinuierlichen Qualitätsverbesserungsmaßnahmen einbezogen. Sehr geehrte Frau Jeane, es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie auch künftig erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Ihnen wiederum einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu ermöglichen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa