Ein sehr großes und abwechslungsreiches Hotel. Sauberkeit in den Zimmern geht noch besser ansonsten ist es ok. Deswegen 1 Stern Abzug. Besonders das Essen hat uns sehr gut gefallen.
Teilweise renoviert. Sauberkeit könnte noch besser sein.
Bestes Hotelessen was ich je hatte. Sehr abwechslungsreiche Gerichte wo keine Wünsche offen bleiben. Insbesondere die angerichteten Gerichte waren super lecker und hochwertig!
Grundsätzlich freundliches Personal. Wenig Deutsch eher noch englisch oder vorallem russische Sprache.
Leider gibt es nicht so viel in der Nähe. Größere Stadt ist etwas weiter weg. Nach Side wird der Transfer teuer.
Es gab viele Sport und Freizeitangebote. Leider fehlte mir ein richtiger Wirlpool oder normale Yogastunden. Deswegen 1 Stern Abzug. Die Sunset Bar kann ich zum Ausklang am Abend empfehlen mit live Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Frau Lina, vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Belazur entschieden haben und für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA