Wir haben schon 6 mal in der Türkei Urlaub gemacht und haben so einen tollen Service, tolles Essen, gute Getränkeauswahl, Zimmerhygiene noch nie erlebt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel ausgestattet. Es hab mehrere Hygieniker. Die Minibar wurde jeden Tag ausreichend aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war der Wahnsinn, die Auswahl war riesig und die Speisen waren sehr schön angerichtet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten am 1. Tag ein sprachliches Verständigungsproblem in der Kinderanimation. Dieses resultierte daher, dass die Dame die dort fließend deutsch sprach noch nicht vor Ort war. Wir konnten, dieses dann mit der Gästebetreuung (Özlem) direkt lösen. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Das Hotel liegt außerhalb von Belek und somit sehr ruhig, es gibt aber eine Bazar 5 min fußläufig entfernt. der für uns ausreichend war.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war etwas kühl, es war immer eine Überwindung hinein zu hüpfen. Wenn man aber erstmal drin war, war es ok.
Der Strand ist eine Mischung aus groben Sand und Kies. Er war immer sauber
Wir haben einmal den Spa Bereich genutzt, nach einer intensiven Verhandlung war der Preis dann auch der Leistung entsprechend
Das Animationsprogramm war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Vor allem die Kinderanimation war Top. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und sind gerne dort hin gegangen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA