Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles.

14 Tage Traumurlaub die wir nie vergessen werden. Eine Anlage zum träumen. Einen großen Dank an Quality Manager Mustafa K.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Der Balkon war sehr geräumig. Ein Flachbildschirm, ein großer Schiebetürenschrank, eine Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Das beste war das große Badezimmer mit einer großen Dusche.

• Hier kann ich nur ein ganz großes Kompliment aussprechen, wer hier meckert sollte zu Hause selber mal kochen und Fast Food vergessen. Vielen Dank an Chefkoch Mustafa, Koch Ömer und vor allem Kellner Turgut, so einen Kellner wünscht sich jedes Restaurant. Einen kleinen Tipp für Meckerer. Bei Problemen sollte man direkt zum Qualitymanager gehen, und nicht sich bei den anderen Gästen ausheulen oder eine schlechte Bewertung abgeben.

• Das Personal war in allen Bereichen super, einzige Ausnahme war die Rezeption, da müssen einige noch geschult werden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ansprechend, leider ist die Umgebung etwas karg. Aber für einen Pool/Strand Urlaub sehr geeignet. Die Fahrt zum Hotel dauert je angefahrene Hotels ca. 1-1,5 Stunden. Über Ausflugsziele kann ich leider nichts sagen.

Hier kann ich nur Tanzbär Bullut hervorheben. Er war der einzige der Stimmung gemacht hat.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage