Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial

Sehr schönes Hotel und für große Gruppen/ Familien gut geeignet. Wasser sehr klar, aber viele Steine. Es wird viel für Kinder geboten. Gäste überwiegend Russisch!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick. Die Größe ist vollkommen ok und die Nachbarn hört man kaum.

• Angebot an Speisen wirklich super. Sehr viel Auswahl egal ob Frühstück oder Abendessen. Geschmacklich ganz toll und die Präsentation auch. Das türkische Restaurant im Hotel war jedoch eher enttäuschend, da gab es im Hauptrestaurant viel besseres Essen.

• Personal spricht fast nur Türkisch oder Russisch. Deutsch können nur ganz wenige. Leider viel unmotiviertes Personal. Das Animationsteam kommt teilweise aus der Türkei oder Russland und Ukraine.

• Außerhalb des Hotels ist nicht viel zu sehen. 15 Minuten Fußweg bis kleine Einkaufsmöglichkeiten kommen. Sprechen einen immer auf Russisch an und man kann an keinem Geschäft stehen bleiben um einmal kurz einen Blick hineinzuwerfen.

Es wird im Hotel wirklich sehr viel geboten. An einem Tag gab es nachmittags eine Schaumparty, eine Poolparty, eine White Night mit DJ, Hüpfburgen für Kinder und vieles Meer. Fast jedenfalls abend gibt es Live Musik bis 23.30 Uhr, was wir aber als zu lange empfanden. Im Zimmer konnte man jedes Lied mitsingen und unser Kind nicht schlafen. Der Spa Bereich ist schön aber die Preise auch teuer. Der Aquapark ist super für Groß und Klein. Bei der Poollandschaft kann man wirklich nichts negatives sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage