Michal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel (+ Necdet) kann man nur weiterempfehlen :)

Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Besonders das gute Essen ist hervorzuheben. Es gab viel Auswahl bei den Restaurants und Speisen. Vieles wird sogar „live“ zubereitet. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich. Hier möchten wir uns besonders bei Necdet bedanken. Er hat uns direkt freundlich und herzlich empfangen und uns über unseren Urlaub super unterstützt. Jeder deutsche Gast sollte ihn kennenlernen!

• Jedes Zimmer hat einen Balkon und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer war sauber und verfügte sogar über 2 Betten für insgesamt 3 Personen.

• Das Essen in allen Bereichen sowie die Cocktails und Kreationen der Barkeeper schmecken super!

• Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel verfügt über einen Strand mit ausreichend Liegen. In direkter Nähe gibt es nur Hotels, aber alles Weitere ist mit dem Taxi oder Bus gut zu erreichen.

Es gibt viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Die Animateure machen einen tollen Job. Die Spa-Anwendungen bzw. Massagen sind auch zu empfehlen. Abends gibt es immer eine Show und eine Party direkt am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michal

Sehr geehrter Herr Michal, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der gepflegten Hotelanlage über das abwechslungsreiche kulinarische Angebot bis hin zu unserem freundlichen Service- und Animationsteam. Besonders Ihre lobenden Worte über Necdet geben wir mit großer Freude weiter – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen! Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere auch die Sauberkeit der Zimmer, die Lage sowie unser Unterhaltungs- und Wellnessangebot zu schätzen wussten, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Ihre nächste Urlaubsplanung jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage