Das Hotel war großartig, es ist ein sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel.Die Zimmern waren auch sauber und gepflegt. Das essen war super lecker es gab eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack. Es kam nie dazu das wir mal hunger bekommen haben, es gab immer eine Mahlzeit (insgesamt 5 Mahlzeitein tgl.) Das Animateuren Team war super sie waren alle sehr freundlich und herzlich und sehr listige Leute. Mein liebling ist die Animateurin SEVGI, sie hat hat sich beim Mini club wunderbar um die kinder gekümmert und meine kleine hat sie sehr lieb gewonnen! Sie war zu allen Gästen super nett hat sich um alle gekümmert. Die andere Animateurin Tugba sie war auch ein Schatz sie war auch super beliebt bei den Gästen und vor allem bei den Kinder. Der Cüneyt und der Bulut ebenso sehr tolle Animateure,sie haben jeden Tag neue Beschäftigungen und Spiele für die Hotelgäste gehabt. Also ein super Team!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Pinar |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team