Voll super !!!🤩 würde hier wider hier her kommen , das Essen schmeckt gut und hier sind sehr viele Aktivitäten, ich empfehlen es jeden !!!
Zimmer ist sehr sauber und schön die Betten sind Sehr Gemütlich
Es Gab Sehr Viele Kulturische essen zb . Asiatisch ,Türkisch, italienisch (Pizza, Pasta) und Fischarten die Atmosphäre war sehr beruhigend!
Sie waren sehr Freundlich und Elegant Sehr Nett
Vom Flughafen Bis zum Hotel Dauert es Nur eine halbe Stunde und ist nicht so weit weg ! In der Nähe des Hotels gab es Auch Outlet auch nicht weit
Beim Gaming room( oder wie das heißt) konnte man Bowling spielen , Basketbälle ins Korb schmeißen, Tennis spielen und Billard 🎱
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Halil |
Lieber Herr Halil, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt haben und eine ausführliche und wundervolle Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck geteilt haben. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns begrüßen darf. Herzliche Grüße aus Kirman Belazur senden Ihnen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA