Zarko(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
ich kann nur weiterempfehlen, wohlgefühl 100%

das beste hotel in ganz türkei! ich liebe es hier mit meiner familie zu kommen und werde immer nur hier in kirman belazur. essen ist top mit sehr viel auswahl!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Zarko, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie für Ihre überaus positiven und wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als das beste in der gesamten Türkei bezeichnen. Besonders Ihre hohe Zufriedenheit sowie Ihre Absicht, Ihren Familienurlaub künftig ausschließlich im Kirman Belazur Resort & Spa zu verbringen, erfüllen uns mit großer Freude und Dankbarkeit. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr lobendes Feedback zu unserer vielfältigen und hochwertigen gastronomischen Auswahl. Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service kontinuierlich auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kirman Belazur Resort & Spa