Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich würde jedes jahr wieder kommen

Es ist Sehr schön und die Mitarbeitende sind sehr toll. Das Essen ist sehr gut und man kümmert sich um jede Problem sofort und sie werden ernstgenomme. Der Begriff der Kunde ist könig bekommt eine andere Bedeutung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jonas, wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als so positiv empfunden haben und insbesondere unser engagiertes Team, die Qualität unseres Services sowie unser gastronomisches Angebot hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine wichtige Motivation, unseren hohen Qualitätsstandard kontinuierlich weiterzuführen. Besonders schätzen wir Ihre Worte, dass Sie sich jederzeit ernst genommen und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Hinweis, dass unser Servicegedanke „Der Kunde ist König“ für Sie eine besondere Bedeutung erhalten hat, freut uns sehr und bestätigt unseren Anspruch an exzellenten Gästeservice. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa