Wir waren im August für zehn Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und sauber auch beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben und es ist sehr lecker. Das Personal war größtenteils freundlich aber wenig bis kein Englisch.
Zimmer war super. Sauber, groß, toller Meerblick
Es war immer heiß und lecker. Man hat immer was gefunden. Nie war etwas leer und frisch war auch immer alles.
Also wenn wir ein Problem hatten wurde es gleich gelöst und darauf geachtet das sich es nicht wiederholt.
Die Umgebung ist für junge Leute eher langweilig. Da kann das Hotel nichts dafür aber für uns war das eher schwierig. Es gibt einen großen Markt und mehr leider nicht. Also Auto oder Ausflüge buchen wenn man was machen möchte. Hotel war Ca eine Std von Flughafen je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Animation war jeden Tag da und haben auch tagsüber und abends sich was einfallen lassen. Trotzdem hat was gefehlt. Für Kinder und Familien super aber für uns eher langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team