Wir waren das erste Mal im Kirman Belazur und kommen sicher wieder! Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist absolut stimmig und wie könne das Hotel nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Sie wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld!
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, ihr bestes zu geben. Sie Gästebetreuung ist sehr darauf bedacht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen!
Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel unterwegs gewesen. In der Umgebung gibt es einen größeren, für die Türkei typischen Bazar.
Das Hotel bietet einen sehr schönen großen und beheizten Kinderpool. Auch der Miniclub ist sehr liebevoll gestaltet und bietet auch für die Kleinsten etwas zum Spielen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Frau Lina, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts im September 2025. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer schätzten. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass unsere gastronomischen Angebote, der Kinderpool sowie der liebevoll gestaltete Miniclub Ihre Erwartungen erfüllt haben und zu einem rundum gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Wir wissen Ihre Empfehlung und die freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team