Sibel (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ich war bereits 5 mal hier und das erste mal nach dem Umbau. Bin noch begeisterter als vorher. Die Neuerungen sind der Hammer . Das Animation Team sind super danke an alle ihr wart toll immer gut gelaunt 😁 Das Essen ist der Hammer so viel Auswahl nonstop kann man essen lecker lecker lecker. Das Personal einfach herzlich alle wirklich. Ich möchte mich bei Herrn Gökhan Ali Özaltin und sein komplettes Team bedanken das sie uns den Urlaub so angenehm gestaltet haben.

• Super sauber haben uns wohl gefühlt danke an Özlem die unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht hat

• Fürs Essen würde ich am liebsten 10 Punkte geben soviel Auswahl super lecker 👍👍👍

• Super alle freundlich toller Service

• Aktivitäten

Schöne Anlage gepflegt sauber 👍😁

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sibel

Liebe Sibel, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung.! Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dâhin sonnige Grüsse aus dem warmen Belek. Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage