Waren zum 9. mal in diesem Haus und waren wie immer äußerst zufrieden. Bis zum Jahr 2019, also vor Corona, waren wir meist sogar 2 mal im Jahr Gast im Kirman Belazur und immer begeistert vom Ambiente, dem Komfort, der Gastfreundschaft in diesem Hause. Klar hat sich aufgrund der Pandemie viel verändert aber auch da waren wir beim ersten Versuch in dieser Zeit eine Urlaubsreise zu machen mehr als begeistert. Bereits beim Empfang wurde man Coronagerecht mit Ausweis, 3G, Temperatur und Einreiseformular formgerecht begrüßt. Alle Angestellten im Haus (egal ob Putzfrau, Gärtner, Kellner, Barleute, Bademeister, Küchenpersonal.... und viele andere) hatten wirklich Tag und Nacht eine Maske auf!!!!!Durch die bereits wunderbare vorab Betreuung von Hr. Burhan Balmumcu haben wir sogar unser Lieblingszimmer bekommen dass mehr nostalgischen Hintergrund halt als Lage oder Komfort des Zimmers. Für mich ist es immer wieder wie ein Heimkommen in einem optisch wunderschönen Zimmer mit grossen Schrank, geräumigen Bad und viel Raum für Bett und Ablagen. Vielen Dank dafür ***! Beim Strand als auch Pool aufgrund Corona genügend Abstand zum unmittelbaren Nachbarn.Poolbar oder Poolrestaurant (alles hinter Plastikscheiben) war alles reichlich wie immer mit grosser tgl wechselnder Auswahl. Im Hauptrestaurant, welches ich zum Frühstück und Abendessen aufgesucht habe wurde jedesmal regelmässig mit einem Gerät am Arm die Temperatur gemessen und eine frische Maske ausgegeben. Im Restaurant selber war im Gegensatz zu den Jahren früher überall Plastikscheiben vor den zahlreichen Ständen mit dem Buffet. Auswahl an Gerichten war wie in den vergangenen Jahren genauso zahlreich, abwechslungsreich und schmackhaft. Unterschied... das Essen konnte nicht mehr direkt vom Gast auf das Teller genommen werden sondern man musste es per Handzeichen dem Koch dahinter erklären und man bekam es dann von ihm aufgeladen. Trotz Sprachbarriere war es absolut kein Hindernis. Und wie überall im Leben... wer mit Freundlichkeit und Höflichkeit dem Koch sich näherte bekam es auch zurück. Auch wenn man merkte dass das Personal gerade im Restaurant durch die Gegebenheit, Vorschriften sehr angespannt war können wir nur gutes Berichten. Wir hatten immer guten Service, tolles Essen und immer einen sauberen Tisch und immer genug zu trinken! Mein Fazit von 8 Tagen in einer schweren Zeit.... Natürlich zwickt es mal da oder dort aber wichtig ist doch dass man den ganzen Tag sieht dass das ganze Personal stets bemüht war uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und dass haben sie mit 1+ garantiert geschafft. Wir waren begeistert und wisst ihr was......WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER UND FREUEN UNS ******
Geräumige Zimmer, schöner großer Balkon, Bad mit grossräumiger Dusche, ausreichender Schrank, Safe incl.,, Minibar stets gut gefüllt, viele Spiegel, nur schlechte Ausleuchtung im Bad
im Restaurant zahlreiche , abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung. Wechselnde Themenabende. A la Carte Restaurants unbedingt probieren. Wir waren kurfristig (vielen Dank an die zwei netten Damen der Gästebetreuung) mexikanisch und italienisch. Jedesmal zur Wahl waren 2 -3 6Gang Menüs welche alle sehr schön angerichtet waren (tolles Geschirr) und dabei auch noch sehr sehr lecker
Sehr freundliches und höfliches Personal, fast tgl Abfragen von Beschwerden, Reklamationen und Befiindlichkeiten. Danke auch an Enis Soyak sowie dem ganzen Team der Gästebetreuung. Schnelle und kurzfristige Erledigungen von Wünschen
Wir hatten einen privaten Transfer (sehr günstig in der Türkei) und so hat die Anfahrt nur 45 Minuten gedauert anstatt der 1,5 STd beim Reisetransfer
Der Pool ist wie auch auf dem Bildern zu sehen gross, ansprechend, sauber und gepflegt. Wellnessbereich sehr nettes Personal, gute Angebote mit professioneller Ausführung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Liebe Herr Christian, Herzlichen Dank für das ausführliche Kostbare, Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und Als Familie Kirman Belazur würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA