Martin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ins Kirman Belazur Resort & Spa - TOP

Freundlich, gepflegt und familiäres Hotel. Das Hotel bietet neben vorzüglichem Essen auch diverse tolle Shops im Hotel, sodass man es so richtig geniessen kann.

• Grossräumige Zimmer und Nasszelle. Verfügt über Föhn, Tresor (extra), Klimaanlage (eigene Regelung), Einbauschränke, Kuhschrank, Balkon, etc. Die Zimmer wurden immer sauber gepflegt und die Betten sind vorzüglich.

• Im Hauptrestaurant ist die die Auswahl unvorstellbar gross und die Qualität vorzüglich. Dies wird über die gesamte Öffnungszeit, für alle Gäste immer wieder nachgefüllt und hergerichtet. Die zusätzliche A la carte -Restaurant können bei der Gästebetreuung (ohne Aufpreis) gebucht werden und bieten ein traumhaftes Erlebnis. Sei es beim Italiener, Fisch, Türkisch oder gar Asiatisch, alle Speisen sind vorzüglich und von hoher Qualität zubereitet.

• Alle Wünsche wurden unverzüglich umgesetzt. Sei es um Milch auf dem Zimmer oder die Unterstützung für Ausflüge/Einkäufe durch den Quality Manager Mustaf Kiran (spricht perfekt Deutsch). Auch das meiste Personal spricht Deutsch, womit man sich sehr einfach mitteilen kann. Alles Wünsche werden einem erfüllt :-)

• Gut
  • Für junge Paty-Gänger nicht empfehlenswert, jedoch bietet es für alle was an. Im Umkreis von 1 Kilometer hat es diverse Bazars (Apotheken, Kleiderladen, Shops, etc.) oder fährt ansonsten nach Belek.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin; Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage