Wir reisen seit vielen Jahren in die Türkei und ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Es gibt eine deutschsprachige Rezeption und Gästebetreuung,der Check in verlief Super! . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse sind in deutsch und englisch ausreichend. Jeden Tag sehr gute Zimmerreinigung und auffüllen des Kühlschrankes. Wir hatten keine Beschwerden. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und ausgesprochen abwechselungsreich. Die Auswahl der Speisen am Pool ist auch sehr vielfältig (Salat, verschiedene Fleischsorten,Gözleme, viele unterschiedliche Speisen, später dann Eis, Waffeln,Kuchen..man kann den ganzen Tag essen. Das Fitness Studio ist Super ausgestattet.Das Animations Team ist Super!!! Besonders Samet und Okan. Die Partys sind sehr Professionell organisiert und machen richtig Spass. Besonders möchte ich Mustafa Kiran erwähnen, er ist die gute Seele des Hotels! Er ist für alle Gäste da und ansprechbar. Für Beschwerden, Anregungen ,Fragen kann man sich an die deutsche Gästebetreuung wenden Mela und Berivan helfen gerne weiter. Wir kommen wieder!
Alles vorhanden Infos bei der Gästebetreuung erfragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn unsere Gäste einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Hotelleitung