- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundherum wohl in diesem schönem Hotel gefühlt.Die komfortable Ausstattung des Hotels, der freundliche Service,die reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke, die direkte Strandlage, sehr schöne Zimmer mit geräumigem Bad und großem Balkon ( inklusive großem Kleiderschrank !! ) ließen keine Wünsche offen . Die Sauberkeit im Hotel war hervorragend -ständig wurde in allen Bereichen gesäubert . Der SPA-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen, das Angebot ist gut und die Mitarbeiter sind höchst qualifiziert und freundlich . Das Hotel befindet sich im aufstrebenden Ortsteil Bogazkent ,ca. 10 min Fußweg befinden sich links und rechtsseitig des Hotels verschiedene Einkaufsmöglichkeiten , welche zum Bummeln einladen . Die noch fehlende direkte Busverbindung nach Belek selbst ist laut Hotelmanager beantragt , deshalb muss man derzeit noch mit dem Taxi nach Belek fahren . Der Mittwochsbazar direkt in Bogazkent ist sehr zu empfehlen und gut zum einkaufen . Wir haben uns sieben Tage sehr wohl im Kirman Belazur gefühlt , würden selbst wieder dort hin reisen und können es jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team