Manfred u. Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Urlaub bei Freunden!

Als erfahrene Kirman Gäste waren wir sehr gespannt auf das Erscheinungsbild des neuen Hotels Belazur. Das Hotel representiert sich im typisch türkischem Baustil mit jeder Menge verspielten Details in der Innen- bzw. Außenarchitektur. Unser Zimmer ist sehr geräumig und mit jedem erdenklichen Komfort ausgestattet. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer, verfügt über eine durchdachte angelegte Poollandschaft sowie einen flach zum Meer abfallenden Strandabschnitt. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen Aquapark mit mehreren Wasserrutschen, welcher jedoch baulich von der restlichen Poollandschaft separiert - somit für Gross und Klein - Action und Ruhe. Das Hotel Belazur ist in einem abolut perfekten Zustand, die baulichen Raffinessen stimmen bis ins letzte Detail und auch die für Kirman Hotels übliche Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Buffet übertrupft sich jeden Tag aufs Neue - sodass man nur mit Müh und Not den Verlockungen standhalten kann. Obwohl das Personal noch ganz neu ist bewahrheitet sich ein von uns kreierter Spruch: Urlaub bei Kirman Hotels ist nicht Urlaub im Hotel, sondern Urlaub bei Freunden. Zu unserem Reisetermin ist das Hotel hauptsächlich mit deutschsprachigem sowie internationalem Publikum belegt.

• Unser Zimmer ist geschmackvoll und wiederum bis ins letzte Detail stimmig ausgestattet und verfügt über jeglichem Komfort. Erfreuliches Detail: Jeden Tag wird die Minibar mit Softdrinks und Wasser kostenfrei nachbestückt.

• Neben dem Hauptrestaurant "Angel" verfügt das Hotel über 3 weitere Spezialitätenrestaurants mit Platzreservierungen. Die angebotenen Speisen und Getränke entsprechen absolut internationalem Standart und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Freundlichkeit wird ganz großgeschrieben; jeder Österreicher, der im Service tätig ist - sollte ein Praktikum im Belazur machen - dann weis er was Freundlichkeit bedeutet.

• Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel, jedoch kann man auch in der näheren Umgebung auf Schnäppchenjagd gehen. Wer nach Belek möchte fragt am besten im Hotel - es wird ihnen gerne geholfen.

Neben dem üblichen Animationsprogramm finden abends Shows statt. Für Ruhesuchende steht ein vom Ambiente her sehr ansprechender Spa Bereich zur Verfügung. Selbst die Liegen an den Pools bzw. am Strand haben höhsten Standart und stehen ausreichend zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Manfred u. Petra

Liebe Petra und Manfred, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser größter Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes wie bei der Familie im „Kirman Belazur Resort & Spa“ zufrieden zu stellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Ihrer Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Mit Freundlichen Grüßen, Ihre Kirman Belazur Resort & Spa Familie

Offizielle Hotel Homepage