Hotel wie beschrieben, ein Paradies für alle. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es entsprach unseren Vorstellungen. Das einzige was uns ein bisschen störte waren die aufdringlichen Spa-Mitarbeiter. Man konnte kein Handtuch holen oder wegschaffen, ohne eine Spabehandlung geboten bekommen zu haben, obwohl man mehrfach abgelehnt hat.
Unser Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und moderner, stilvoller Einrichtung,
Das Essen war lecker. Es gab zum Abendessen immer verschiedene Themen, wie einen Grillabend und so weiter. Die Snackbar am Pool war auch vielfältig und es war bei jedem etwas dabei.
Die Getränke waren immer sehr schnell beim Abendessen nach der Bestellung da.
Die Lage des Hotels war gut, aber es waren leider nicht viele Einkaufmöglichkeiten herum.
Das Fitnessstudio ist komplett eingericht und auch klimatisiert. Die Poolanlage ist nicht überfüllt und wir haben immer eine Liege am Pool oder am Strand bekommen. Am Besten hat uns die Rutschenanlage gefallen, da dort der Spaß garantiert ist!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Geaste Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Belazur Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Belazur begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Belazur Hotel Team