Alles super! Service und Zimmerreinigung top !Red Bull inbegriffen! Essen super Pool sauber Original getränke
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Eindrücke, die Sie mit uns teilen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie zwei erholsame Wochen in unserem Hause verbringen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Zimmerreinigung sowie zur Qualität unserer Speisen und Getränke, einschließlich der originalen Markenprodukte, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass auch unser Poolbereich Ihren Erwartungen entsprochen hat und zur Entspannung beigetragen hat. Dass Sie Ihren Aufenthalt mit einem klaren „Immer wieder“ zusammenfassen, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Es ist genau dieses Vertrauen, das unser Team täglich motiviert, höchste Gastfreundschaft zu leben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa